Kenshi (2018) PC | Лицензия




Дата выпуска: 6 декабря 2018
Платформа: PC
Жанр: Action, RPG, Simulator, Strategy, Sandbox
Разработчик: Lo-Fi Games
Издатель: Lo-Fi Games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi7
Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi7
Таблетка: Присутствует (PLAZA )

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: Windows 7/8/10 64-bit
Процессор: Dual-core 64-bit
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA Geforce® GTX™ 460 or Intel® Iris™ Pro Graphics 5200 or AMD Radeon™ HD 6870
DirectX: Версии 11
Место на диске: 14 GB
ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.
Особенности игры:
  • Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.
  • Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.
  • Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
  • Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.
  • Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.
  • Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.
  • Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.
  • Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.
  • Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.
  • Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.
  • Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.
  • Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.
  • Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.
  • Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.
  • Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

    Установка
    Скриншоты
  • ОценкаНикто ещё не поставил оценку
    КатегорияИгры
    Раздают0
    Качают0
    Сидер замечен (Никогда)
    Добавлен06-12-2018 16:53:23 (1 минуту назад)
    Размер7.70 GB (8272973517 Bytes)
    Добавить в
    Файлы (2)




    =Deimos= 15-01-2019 20:06:57 (1 час назад)
    Ух, как же долго ее мариновали в пререлизе, порой даже месяцами обновы не выходили.
     
    p0gremu6ka 13-01-2019 14:15:19 (2 дня назад)
    На гоге версия 1010 давно, через гэлэкси.
    Свой вопрос адресуйте кому хотите, почему оффлайн не обновляется. huh..
     
    andreynabok 12-01-2019 17:51:37 (3 дня назад)
    В стиме версия игры 1.0.10 и русская озвучка присутствует.

    / А здесь GOG версия.
     
    BABUT86 12-01-2019 17:50:24 (3 дня назад)
    обновиться 12го на 1.0.9, когда уже с 10го есть 1.0.10. чем эти жигули думают?

    / Свой вопрос адресуйте GOG.
     
    tduality 26-12-2018 14:01:56 (20 дней назад)
    Я нажал деинсталировать игру перед установкой этой новой версии. И оно мне стерло сейвы !(@#)[email protected]*(#&!)@#&[email protected]()_%[email protected]*%+%
    А вообще это новый Фаллаут. Игра просто нереально крутая. Тот случай когда половина игры у тебя на экране, половина в твоей голове. Воображение додумывает свую историю. Жаль людей у кого его нет и они не могут в это играть. Просто сколько лет прошло с выхода фаллаута... И еще сколько лет таких игр не будет. Каждый играет в это как душе угодно. Кто-то хочет играть за друзей. Кто-то за толпу братишь. Кто-то за типа с собакой. Надеюсь будет куча модов, разрабы сами дают возможность.
     
    defaltof 26-12-2018 08:24:43 (21 день назад) Оценил на: 10
    Иногда захожу на рутор поугарать с комментов, и знаете, люди меня иногда удивляют.
     
    AlienCL 24-12-2018 02:05:53 (23 дня назад) Оценил на: 10
    Если у тебя не было бабы ниндзя с четырьмя протезами вместо конечностей - ты не видел ничего.
    Игра хорошая и быстро затягивает, но через три-четыре дня жесткого задротства резко пропадает интерес.
    Правда я играл аж летом или весной, не помню уже, она тогда была еще в бете.
    Локации все допилены уже?
     
    CoronerLemur 24-12-2018 00:35:02 (23 дня назад)
    glikster, сюжет про Корсаров, хотя в M&B:VC таки тоже есть сюжет. Именно потому, что издатели просекли, что он таки нужен.
    Не знаю, как тут может не быть претензий к графике. Дело не в том, что она устаревшая, а именно в том, что она отстойная (да еще и лагает на любом железе!). Блин, можно пикселями 320х200 нарисовать качественно, а можно на супермегадорогом профессиональном 3Д-движке слепить полное говно. Тут блин из серии как раз "не умеешь - не берись". Не можешь в 3Д - рисуй спрайтами, старые Фалауты до сих пор играются и ничего. Не можешь рисовать вообще - делай в псевдографике, АДОМ и прочие рогулики тоже играются до сих пор. Никто им не предъявляет за плохую графику, потому что они и не претендуют. А тут "всего несколько человек делали, это же инди, понять и простить"... Не должно быть никаких "наград за участие", какие российским футболистам дают. Попытался, но не смог = облажался. Сначала научись, потом пытайся.
     
    glikster 23-12-2018 23:36:36 (23 дня назад)
    ЦитатаКто-то писал:
    Даже в таких же бесконечных М&B или Корсарах (хотя там есть сюжет)
    Нет там сюжета, такая же песочница. За Корсаров не скажу, не играл, но МиВ - сюжета там нету.

    Игра во многом предлагает игроку домысливать сюжет, это недостаток. Но есть в ней некий шарм, хорошая задумка, которой, увы, пока не дано быть реализованной ни в одной игре...
    К графике вопросов нет у меня (хотя если бы она была на уровне того же Обливиона, я б не возражал). Мир интересный, но мог бы быть фэнтези или просто поярче. Хотелось бы иметь возможность создать свою цивилизацию и дать ей технологии для преодоления того краха, восстановления всех утерянных знаний и выхода в космос.
    Я попробую в ней захватить весь мир, но если этого не удастся, тогда скажу, что игра не стоит внимания.
    Жаль, в игре нельзя самому ставить задания для придумывания глобальной истории.
    Еще фигня - нет детей, нет размножения: откуда, блин, пополнение популяции?
    ЦитатаКто-то писал:
    при этом восторженно комментируя происходящий маразм

    Бабло ж... Это как Логвинов, Игромания и ект.
     
    CoronerLemur 23-12-2018 23:05:02 (23 дня назад)
    Блин, под свободой действий в сингловых РПГ - ТЕС, Фалаутах, Ведьмак-3 и прочем, да хоть в ГТА подразумевается все же свобода действий с какой-то конкретной целью, то есть все равно участие в какой-то истории, просто более интерактивное, а не копать руду, чтоб потом выкопать еще больше руды... А тут прям как в кликерах - кликай больше, чтоб иметь возможность кликать еще больше и до бесконечности. Веселая, мать ее, Ферма...
    Если б не убогая графика, могло бы стать жалкой пародией на Симс хотя бы. Но не судьба. Даже в таких же бесконечных М&B или Корсарах (хотя там есть сюжет) хоть что-то цепляет - динамика, да и графоний для своего времени очень неплох. А тут нет ну ничегошеньки же, что цепляло бы...
    Какое блин "новое слово"? На ютубе уже стопицот роликов, где люди занимаются какой-то откровенной хренотой часами, при этом восторженно комментируя происходящий маразм...
     
    tduality 15-12-2018 10:20:07 (1 месяц назад) Оценил на: 10
    Да это же новый Фаллаут сваренный с Ультимой! Осталось только модами добавить винтовки и энергоброню. Жаль пока мало предметов брони.
     
    CoronerLemur 13-12-2018 00:40:21 (1 месяц назад)
    Blitzkrieg_Agent игру создал клуб шести фриков и мы должны их потому уважать? Серьезно?
    Поиграй в любое ММО, не буду рекламировать, - намного круче.
     
    Blitzkrieg_Agent 12-12-2018 16:14:12 (1 месяц назад) Оценил на: 10
    DeGans
    Вы понимаете, ребята, что игру создал штаб из 6 (потом уже большую часть было 4) человек без финансов? Они довели до конца свой проект, это инди, это песочница, это совмещение многих жанров, создай свою маленькую историю, или сделай в редакторе что пожелаешь если руки из того места, накачай разных модов и еще больше улучшить игру для себя, а вы пираты еще и начали тут негатив вливать, когда в том же Steam у игры 95% положительных отзывов с момента релиза и 89% в целом, 97% в гугле.
    Просто игра не для всех, как и многие игры - для своих.

    [bПредставляете, а еще вселенная вокруг со звездами, которым нет дела до нашего мнения, развития, нашей жизни и прочего? Общаясь вот здесь об игре - вокруг нас еще бесконечная вселенная, которую никак не исследовать, тем самым не доказать что в ней не может быть миллиард разумных рас с более продвинутыми технологиями, из которых миллион будет выглядеть практически так же, как и мы, но в других бесконечных уголках, до которых наш разум даже математически не досчитает, да и машины не смогут, если поставить их на 100 лет в автономный режим, где машина будет каждую секунду без перерыва умножить 999 миллиардов на 999 миллиардов - ровно 999 миллиардов раз в секунду, и через 100 лет получится такое число, которое даже на 0 целых и 999 миллиардных тысячных не подойдет хотя бы к 0.99999% до определения числа галактик, звезд, планет, цивилизаций. Представляешь себе подобные масштабы? А тут маленький проект 4 человек, который мы можем скачать бесплатно, так еще и подлить на него "д-мо". Странные вы, ребятки Лучше бы давно уже галактики покоряли, вот бы тогда о вас в интернете легенды складывали и мечтали в звездный флот поступить, но увы.
     
    DeGans 12-12-2018 13:40:43 (1 месяц назад)
    Я соглашусь с CoronerLemur, ничего интересного в игре нету. Добавьте в Аллоды 3 ПЗ большую общую карту и режим строительства, и получится Кенши. Только те же Аллоды для своего времени были хороши (даже тот же мультиплеер с кучей потраченного времени на фарм), но когда это было, а вот Кенши уже никак не смотрится на фоне множества альтернатив по трате времени в 2018 году.
     
    Алексей ДЕД 12-12-2018 13:10:23 (1 месяц назад) Оценил на: 10
    Обновление версии игры будет до 1.05? А то не нашёл доп ссылку.
     
    Blitzkrieg_Agent 12-12-2018 12:08:46 (1 месяц назад)
    CoronerLemur
    Не навязывай свое субъективное мнение никому в такой манере, это не располагает к дискуссии.
    Странно, что такие провокации и срач пропускают. Множество игр предлагают игрокам развлекать самих себя, а если тебя только вести надо - значит скучно с тобой в компании будет, ибо пока тебе всё не подашь - ты и не сдвинешься. ;)
     
    CoronerLemur 11-12-2018 17:14:40 (1 месяц назад)
    Игра для тех, кто предпочитает онанизм сексу. Развлеки себя сам. Была бы клоном Симс с боевкой, если б не убогая графика, которой и в 90-е постыдились бы. Ну не можешь в анимацию - возьми готовую, не можешь в 3Д - делай на спрайтах...
     
    Алексей ДЕД 11-12-2018 10:15:35 (1 месяц назад) Оценил на: 10
    Обновление версии игры будет до 1.03? А то не нашёл доп ссылку.
     
    Blitzkrieg_Agent 08-12-2018 21:31:32 (1 месяц назад)
    BLADESTORM
    Да, можешь без строительства, покупать здания в городах той или иной нейтральной/дружелюбной фракции, у многих репутацию долго очень набирать и легко потерять, но строить всякие моды будет полезно, правда очень-очень долго открываются возможности строительства, многие за 500 часов даже 80% элементов игры не нашли или не открыли, но лучше попробуй в зеленой зоне построиться между городами святой нации, заодно и спать спокойнее будешь - ферму построишь, лагеря для обучения, тюрьмы (мод скачай на вербовку пленных и лимит отрядов до 256 юнитов), построишь всякие защитные арбалеты на башни/стены, плюс будет свободное место с возможностью всё хранить, развивать и возвращаться домой спокойно. ;D

    Главное правило Kenshi (когда прокачиваешь персонажей), как в жизни: "Умеющий бегать - ### не получит".
     
    BLADESTORM 08-12-2018 00:26:47 (1 месяц назад)
    Это хорошо, а то ненавижу всякое там строительство. Чисто РПГ подавай, качаешь перса, набираешь крутой шмот...
     
    goodrone 07-12-2018 19:04:10 (1 месяц назад)
    Вообще, в этой игре можно и не строить ничего, просто упорото натащить шмотья и прокачать перса аки в морровинде, потом пойти и вальнуть каких нить боссов. Более того, база только под конец норм защищается и приносит выгоду, а так это чистый гемор с планировщиком и дисбалансными ивентами. Но! Эта игра - чистая песочница, со всеми минусами, ну типа сам себя не развлечешь - никто не развлечет. Но! Эта игра - с очень интересными олдскульными механиками и упоротостью, которую в современных, в том числе инди-продуктах не встретишь + сеттинг сделан весьма органично. В общем, игра для тех, кто в свое время кровь из носу хотел грабить корованы в ф2.
     
    BOrigin 07-12-2018 12:15:49 (1 месяц назад) Оценил на: 10
     
    EXMY 07-12-2018 11:25:30 (1 месяц назад) Оценил на: 3
    По описанию,обзорам и отзывам - игра мечты.А на практике все хуже чем The Fall: Last Days of Gaia(2004) и Санитары подземелий(2006). Строительство и гринд ради строительства навевает уныние и тоску.Хотел бы я добавить ложку меда в эту бочку дегтя но увы,Kenshi устарела еще до ее выхода.
     
    MOPKBAW 07-12-2018 07:44:29 (1 месяц назад)
    ЦитатаКто-то писал:
    отстроил совершенную базу в зеленой зоне возле реки

    Эх, блин, прямо Conan Exiles напомнило, в котором мне уже до блевоты надоело замки и ремесленные дворы строить и крафтить-крафтить-крафтить)) Стоит ли играть в Кеньши тем, кто переиграл почти во все "строилки"?
     
    rokkero 06-12-2018 21:03:09 (1 месяц назад) Оценил на: 10
    Игра крутая, играл с месяц-полтора назад, очень понравилась: набрас 15 человек и роботов в свою команду, исследовал значительную часть карты, построил свою базу. А потом в один прекрасный момент вернулся на базу и не нашел ее: пропала вместе со всем награбленным или созданным добром (баг случился, видимо). Так что подожду еще обнов и скачаю на новогодне-рождественские праздники.
     
    Blitzkrieg_Agent 06-12-2018 18:22:10 (1 месяц назад) Оценил на: 10
    Сначала очень серьёзно затянула, отстроил совершенную базу в зеленой зоне возле реки, сколько же часов улетело, установил и моды, включая 256 бойцов в отряде (ув. лимита), набирал из пленников и т.д., а потом в один момент задумался и удалил вместе с сохранением в одну секунду, хах, решив что делать-то в ней нечего, кроме "бей-беги", но посоветовать её могу, атмосферным может получиться приключение.
     
    ahead 06-12-2018 18:14:15 (1 месяц назад) Оценил на: 10
     
    War455 06-12-2018 18:08:05 (1 месяц назад) Оценил на: 10
    И 12 лет разработки. Куплено.
     
    omnisphere 06-12-2018 17:28:48 (1 месяц назад) Оценил на: 10
    Долго же её мурыжили, ну круто чё. Надо ставить и смотреть, то что с технической части у игры порядок это да! Молодец разраб(ы), люблю когда в играх проработанная техническая часть). а не грёбанный графений. геймплей наше всё! живой мир!
     
    no such user 06-12-2018 17:23:36 (1 месяц назад) Оценил на: 10
    Почитал отзывы в Стиме и решил раскошелиться на лицуху, не пробуя собственный опыт на пиратке. Редкий для меня случай)) Раздаче спасибо за наводку!
     
    Sitis133 06-12-2018 17:15:19 (1 месяц назад)
    Обалдеть...она таки добралась до релиза) 5 лет в раннем доступе..
     
    no such user 06-12-2018 17:11:37 (1 месяц назад)
    Скайрим, который мы заслужили?
     
    up


    Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"